- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты, фаршированные шампиньонами
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:15
Грудка куриная | 1 шт |
Свинина | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сливки | 300 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные котлетки, фаршированные грибами с луком, в сливочно-грибном соусе. |
Котлеты, фаршированные шампиньонами
Из куриной грудки и нежирной свинины приготовить фарш. Картофель натереть на мелкой терке и смешать с фаршем. По вкусу посолить, добавить приправы и тщательно вымешать фарш. Если фарш суховат, добавить немного воды или пару ложек сметаны, сливок.
Шампиньоны промыть водой, нарезать крупными пластинками. Лук нарезать небольшими кусочками. Грибы и лук обжарить в течение 5-7 мин. в масле.
Сформировать котлетки. Шарик фарша распластать на ладони в виде лепешки, положить немного начинки, лепешку защипать, охлопать, придавая вид котлетки.
Готовые котлеты обжарить на среднем огне до полуготовности. Сложить в сотейник, сверху на них выложить оставшиеся грибы с луком.
Для соуса размешать сливки (или разведенную сметану) с мукой, подсолить, залить котлеты и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15967-kotletyi-farshirovannyie-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.