- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тефтели в томатно-имбирном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:15
| Хлопья овсяные | 3 ст. л. |
| Фарш мясной | 5 ст. л. |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Овсяно-мясные тефтели тушенные в томатно-имбирном соусе. Получаются нежные, сытные и ароматные тефтели. |
Тефтели в томатно-имбирном соусе
Овсяные хлопья Мистраль заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем на 2-3 минуты.
Морковь натереть на мелкой терке и соединить с фаршем.
Отварной картофель очистить и измельчить, добавить к фаршу и моркови. Перемешать.
Добавляем хлопья и яйцо, соль по вкусу. Перемешать.
Из полученного фарша сформировать шарики. Наливаем воду в сковороду и выкладываем в нее тефтели. Тушим.
Смешиваем томатную пасту и имбирь, добавить немного воды, чтобы масса стала реже.
Поливаем томатно-имбирным соусом тефтели и тушим до готовности.
К столу подаем тефтели в слегка горячем виде или теплом, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15969-tefteli-v-tomatno-imbirnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.