- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллони с курицей под томатным соусом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:16
Каннеллони | 13 шт |
Курица | 480 г |
Помидор | 400 г |
Пармезан | 90 г |
Пармезан | 15 г |
Томатная паста | 80 г |
Базилик | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чудное блюдо для сезона томатов. Почувствуйте на своей кухне маленькую частичку итальянской кухни. Приятного аппетита, АА. |
Каннеллони с курицей под томатным соусом
Курицу вместе с частью томатов прокрутить на мясорубке.
Фарш обжарить на оливковом масле до полной готовности.
Часть сыра натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу, перемешать.
Оставшиеся томаты очистить от кожицы. Залить кипятком на пару минут, после чего кожа отлично снимается. Нарезать томаты на небольшие кусочки, пюрировать блендером.
В томатную массу добавить пармезановый порошок, сушёный базилик и томатную пасту. Перемешать до однородности.
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать оливковым маслом.
Каннеллони начинить фаршем, выложить в форму и посыпать оставшимся сыром.
Залить каннеллони томатным соусом и оставить в духовке на 20 минут при 200 градусах.
Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита,
АА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15974-kannelloni-s-kuricey-pod-tomatnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.