- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с курицей под томатным соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 13 шт
Курица 480 г
Помидор 400 г
Пармезан 90 г
Пармезан 15 г
Томатная паста 80 г
Базилик 1 ч. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чудное блюдо для сезона томатов. Почувствуйте на своей кухне маленькую частичку итальянской кухни. Приятного аппетита, АА.

Каннеллони с курицей под томатным соусом

Курицу вместе с частью томатов прокрутить на мясорубке.

Фарш обжарить на оливковом масле до полной готовности.

Часть сыра натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу, перемешать.

Оставшиеся томаты очистить от кожицы. Залить кипятком на пару минут, после чего кожа отлично снимается. Нарезать томаты на небольшие кусочки, пюрировать блендером.

В томатную массу добавить пармезановый порошок, сушёный базилик и томатную пасту. Перемешать до однородности.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать оливковым маслом.

Каннеллони начинить фаршем, выложить в форму и посыпать оставшимся сыром.

Залить каннеллони томатным соусом и оставить в духовке на 20 минут при 200 градусах.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита,

АА.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15974-kannelloni-s-kuricey-pod-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.