- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти с "итальянской" подливой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:16
Фарш мясной | 500 г |
Спагетти | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Сыр мягкий | 50 г |
Томаты в собственном соку | по вкусу |
Ананас | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Вкусное блюдо в итальянском стиле. Было придумано мной для моих домашних по мотивам более экономичного рецепта. |
Спагетти с "итальянской" подливой
Лук репчатый мелко режем и пассеруем на растительном масле, добавляем порезанную кубиками морковь. Томаты в собственном соку (у меня были они или томатный сок) измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем на сковороду к овощам и провариваем на медленном огне. А тем временем... Фарш беру чайной ложкой, делаю из него шарики и кладу на сковороду к овощам. Делать это надо быстро или заранее... :-) Провариваем наш соус с мясными шариками. Кольца консервированного ананаса режем кубиками и добавляем в соус. Провариваем ещё минут 5. Затем солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, смесь итальянских трав. Выключаем наш соус и даём ему настояться :-)
Берём необходимое количество спагетти. Я отмеряю при помощи вот такой штуковины. Не знаю как она правильно называется (это подарок), но очень удобная.
И отправляем в кастрюлю с кипящей водой и 1 ст. л растительного масла. И варим до состояния "альденте". Откидываем наши макароны на дуршлаг, даём стечь воде.
После чего выкладываем спагетти в большое глубокое блюдо (у меня блюдо специально для спагетти) и выливаем сверху наш соус. Далее выставляем это наше огромное блюдо на стол. Зовём наших домашних :-) Выдаём им специальную ложку для спагетти и они, каждый по мере своего аппетита, кладут спагетти себе на тарелочку в необходимом количестве. (Этот момент мои мужчины почему-то очень любят :-) )
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15975-spagetti-s-quotitalyanskoyquot-podlivoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.