- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная айва с мясом и рисом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:18
Рис | 1 стак. |
Айва | 2 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Изюм | 1 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Сумах | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Потрясающее сочетание ароматного дикого риса, айвы и мяса делает это блюдо просто великолепным. |
Запеченная айва с мясом и рисом
Айву моем, заворачиваем в пергамент и запекаем в духовке 20 минут при 200 С.
Готовим рис как указано на упаковке.
Айву вытаскиваем она уже более мягкая. Вынимаем середину делая углубление.
В остывший рис добавляем фарш, измельченный красный лук, изюм, слегка солим, перчим. Можно добвить вынутую серединку из айвы измельчив ее.
Приготовленной начинкой наполняем айву, посыпаем сумахом и запекаем еще 20 минут в духовке при 200 С.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15988-zapechennaya-ayva-s-myasom-i-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.