Запеченная айва с мясом и рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:18:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Айва | 2 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Изюм | 1 ст. л. |
| Лук красный | 1 шт |
| Сумах | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Потрясающее сочетание ароматного дикого риса, айвы и мяса делает это блюдо просто великолепным. |

Айву моем, заворачиваем в пергамент и запекаем в духовке 20 минут при 200 С.

Готовим рис как указано на упаковке.

Айву вытаскиваем она уже более мягкая. Вынимаем середину делая углубление.

В остывший рис добавляем фарш, измельченный красный лук, изюм, слегка солим, перчим. Можно добвить вынутую серединку из айвы измельчив ее.

Приготовленной начинкой наполняем айву, посыпаем сумахом и запекаем еще 20 минут в духовке при 200 С.

Ночью в Москве: 

















































...