- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная айва с мясом и рисом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Айва 2 шт
Фарш мясной 200 г
Изюм 1 ст. л.
Лук красный 1 шт
Сумах по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающее сочетание ароматного дикого риса, айвы и мяса делает это блюдо просто великолепным.

Запеченная айва с мясом и рисом

Айву моем, заворачиваем в пергамент и запекаем в духовке 20 минут при 200 С.

Готовим рис как указано на упаковке.

Айву вытаскиваем она уже более мягкая. Вынимаем середину делая углубление.

В остывший рис добавляем фарш, измельченный красный лук, изюм, слегка солим, перчим. Можно добвить вынутую серединку из айвы измельчив ее.

Приготовленной начинкой наполняем айву, посыпаем сумахом и запекаем еще 20 минут в духовке при 200 С.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15988-zapechennaya-ayva-s-myasom-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.