- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный суп
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:15
Горбуша | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Коренья | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 200 гр |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Капуста | 200 гр |
Прекрасный томатный супчик для холодного зимнего дня! Я частенько готовлю для себя и своей семьи суп из горбуши томатный. Не стоит путать эту еду с ухой. Кулинарный рецепт этого первого блюда совершенно другой и сейчас я расскажу вам о нём. |
Томатный суп
Итак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон процеживаем. После этого возвращаем бульон на огонь, когда он вновь закипит, помещаем в него мелко порубленный репчатый лук, немного погодя порубленную мелкими кубиками морковку, потом очень тонко нарезанную капусту. Теперь отделяем рыбу от костей и протираем её через сито, кладём обратно в суп. После того, как все овощи сварятся, добавляем в бульон мелко порезанные томаты с предварительно снятой кожицей и томатную пасту, доводим суп до кипения. После этого вливаем в суп сухое белое вино и снова ждём закипания супа. Как только он закипит, суп можно снимать с огня, разливать по тарелкам и подавать к столу, украшенным лимоном и зеленью укропа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1599-tomatnyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.