Итак, начинаем мы с того, что, заливаем подготовленную горбушу водой, в которую помещаем соль и перец по вкусу, лаврушк, коренья и варим горбушу в этой массе примерно в течение 35-40 минут. По прошествии этого времени вылавливаем рыбу из кастрюли, а бульон процеживаем. После этого возвращаем бульон на огонь, когда он вновь закипит, помещаем в него мелко порубленный репчатый лук, немного погодя порубленную мелкими кубиками морковку, потом очень тонко нарезанную капусту. Теперь отделяем рыбу от костей и протираем её через сито, кладём обратно в суп. После того, как все овощи сварятся, добавляем в бульон мелко порезанные томаты с предварительно снятой кожицей и томатную пасту, доводим суп до кипения. После этого вливаем в суп сухое белое вино и снова ждём закипания супа. Как только он закипит, суп можно снимать с огня, разливать по тарелкам и подавать к столу, украшенным лимоном и зеленью укропа.