Супчик из семги
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:26:41 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Семга | 250 г |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Суп очень необычного вкуса диетический, легко готовится. |
Семгу разделываем на филе.
Кожицу рыбы и кости кладем в кастрюлю с водой (полтора литра) и варим 20 минут.
Пока варится бульон все овощи нарезаем ровными кубиками, семгу нарезаем кубиками немного крупнее овощей.
Бульон процеживаем, добавляем в него все овощи, солим по вкусу и варим минут 20, добавляем семгу варим 5 минут.
В конце варки добавляем сливки, когда закипит выключаем.
Супчик готов!