Суп из судака
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:28:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 63 |
Рыба | 2 кг |
Картофель | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 50 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Супчик довольно легкий, но в то же время очень вкусный, сытный и питательный! Прийдется по вкусу каждому. Приготовить можно как дома, так и на природе! |
1. Подготавливаем овощи - моем, чистим и режем морковь, лук и картофель. Морковь - кружочками, картофель- кубиками, лук полукольцами.
2. В кипящую воду закладываем морковь и картофель. Варим 10-15 минут.
3. Чистим, моем рыбу. Вынимаем центральную кость, чтобы получилась филе. Нарезаем его небольшими кусочками и бросаем в кастрюлю с овощами. Туда же отправляем лук. Варим 10 минут.
4. Солим, перчим по вкусу.
5. Добавляем мелко нарезанный укроп и лавровый лист. Размешиваем. Как закипит - снимаем с плиты и подаем к столу.
Приятного аппетита!