Уха с леком
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:26:38 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Тунец | 300 г |
Барабулька | 10 шт |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 шт |
Перец черный | 5 г |
Морковь | 200 г |
Чеснок | 7 зуб. |
Улетел зимовать в Египет. Тут всех удивляю своими рецептами ) |
1. Хорошо чистим рыбу, удаляем жабры.
2. чистим все овощи.
3. Овощи и рыбу нарезаем произвольно... кому как нравится.
4. Варим рыбу 20 минут на очень маленьком огне. (постоянно убираем пену!!!)
5. добавляем овощи. Не перемешиваем!!!
5. когда овощи готовы... пробуем... только тогда доб соль... по вкусу.
6. Готовим Лёк... Берем бульон... добавляем в него много перца и мелко нарезанный чеснок.
7. Даем ухе настояться минимум час.
Все... приятного аппетита )
Для мега ухи... тушим в конце головешку... и добавляем 2 столовых ложки водки.