Рыбный суп из консервов рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:15:09 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Вода | 1 л |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Рис | 2 стол.л. |
Рыбные консервы | 200 гр |
Укроп | по вкусу |
Из рыбных консервов такой супчик можно приготовить меньше, чем за час! Сегодня чего только нет в магазинах и на рынках. Видимо, поэтому рыбные консервы уже заимели статус типа мусорной еды. Хотя они, не в пример мясным консервам, по-прежнему вкусны и правильны, потому что в них нет сои и химии. Из них по старым кулинарным рецептам такой эксклюзивный ароматный супчик можно приготовить – пальчики оближешь! Рыбный суп из консервов с рисом в нашей семье – деликатес! Да и мне хорошо – одной баночкой можно накормить всех! Дешево и сердито. Из каких консервов лучше варить такой суп? Мне кажется, что из любых. Но мне очень нравится именно суп из сардин. Этот рыбный суп из консервов вам пригодится, когда нет ни времени, ни продуктов в холодильнике. |
Всего в одной порции
Вес: | 468 гр |
Калорийность: | 318.5 ккал |
Белков: | 17.9 гр |
Жиров: | 17.2 гр |
Углеводов: | 51.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 20 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 46 / 54 / 0 |