- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пельменник
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:19
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 50 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Мука | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Вода | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Кубик бульонный | 2 шт |
| Сметана | 200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная и хорошая закуска или горячее блюдо. |
Пельменник
Замесить тесто как на пельмени, дать полежать в мешочке 20 мин.
Обжарить фарш с луком и болгарским перцем.
Тесто раскатать, нарезать ромбиками и отварить в бульоне (с кубиками) с различными приправами.
Смешать сметану с толченым чесноком и перцем.
На дно блюда выложить слой отваренного теста, на него слой мяса, смазать сметаной и так чередовать.
На верхний слой - сметана и посыпать сыром.
Дать пропитаться 10 мин. и подавать к столу.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15997-pelmennik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.