- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные кабачки
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:21
Кабачок | 2 шт |
Фаш мясной | 175 г |
Морковь | 140 г |
Рис | 50 г |
Соевый соус | 30 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша |
Фаршированные кабачки
Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 мин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16011-farshirovannyie-kabachki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.