- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные кабачки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:21


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Фаш мясной 175 г
Морковь 140 г
Рис 50 г
Соевый соус 30 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Вода 100 мл
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша

Фаршированные кабачки

http://www.youtube.com/embed/CmPE01LZ3Ro?fs=1&feature=oembed

Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16011-farshirovannyie-kabachki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.