Фаршированные кабачки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:21:33 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Фаш мясной | 175 г |
Морковь | 140 г |
Рис | 50 г |
Соевый соус | 30 мл |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша |
Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 мин.