Фаршированные кабачки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:21:33 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 2 шт |
| Фаш мясной | 175 г |
| Морковь | 140 г |
| Рис | 50 г |
| Соевый соус | 30 мл |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Вода | 100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вкусное блюдо из кабачков и мясного фарша |
Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 мин.

Вечером в Москве: 
















































...