Рулет из фарша с карри соусом

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:21:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 72 |
Сельдерей черешковый | 300 г |
Перец сладкий ![]() |
2 шт |
Соль | по вкусу |
Миндаль ![]() |
75 г |
Фарш мясной ![]() |
375 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Сыр козий ![]() |
150 по вкусу |
Тесто слоеное | 300 г |
Мука ![]() |
5 ст. л. |
Мята ![]() |
1 пуч. |
Перец кайен | по вкусу |
Йогурт ![]() |
300 г |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
Просто вкусный рулетик. |
Вот что нам понадобится. Сельдерей (зелень отложить) и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду.
Миндаль обжарить на сковороде.
Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
Добавить к фаршу зелень с луком и чесноком, яйцо, посолить и поперчить.
Вмешать в фарш 3/4 части от сельдерея с перцем и козьего сыра.
Раскатать прямоугольник из теста 60 на 36 см. Посыпать его панировочной мукой (я совсем забыла это сделать, каюсь).
Распределить сверху фарш тонким слоем, оставляя края.
Завернуть рулет и смазать его взбитым желтком.
Сверху обсыпать остаками миндаля, овощей и сыром. Выпекать в предварительно разонретой духовке до 200 градусов 45 минут.
Смешать ингредиенты для соуса.
Приятного аппетита!