- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные колобочки с крабовой начинкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Куркума 1 ч. л.
Хлеб по вкусу
Зелень по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Крабовое мясо 200 г
Сыр твердый 20 г
Чеснок 2 зуб.
Помидор 1 шт
Масло растительное по вкусу
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Любителям рыбы и блюд из нее.

Рыбные колобочки с крабовой начинкой

На гарнир может быть рис.

А можно и с макаронными изделиями. На данном фото использованы макаронные изделия Алфавит. Вариант для деток.

Приготовить фарш.

Филе посолить и сбрызнуть лимонным соком. Прокрутить в мясорубке с 1 луковицей, зеленью и хлебом (хлеб предварительно вымочить и отжать лишнюю воду). Добавить горчицу, куркуму, приправу. Белок отделить от желтка. Желток сразу добавить в фарш. Белок взбить в пену и в два приема аккуратно ввести в фарш.

Приготовить начинку.

Крабовое мясо пропустить через мясорубку, смешать с натертым на мелкой терке чесноком и на средней терке сыром. Добавить сухой томат и посолить по вкусу. Скатать из фарша шарики размером с грецкий орех. У меня получилось 18 штук.

Фарш из кеты разделить на шарики по количеству крабовых. Затем сделать лепешечку, положить крабовый шарик и обернуть со всех сторон. Каждый колобок обвалять в панировочных сухарях.

Колобки жарить на раскаленном масле до золотистой корочки.

Приготовить подливку.

Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле, добавляя чеснок и томат пасту. Соль добавить по вкусу. Потушить. Муку развести водой и влить тонкой струйкой непрерывно помешивая. Остудить подливу.

Можно использовать так подливу, а можно сделать в виде пюре при помощи блендера.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16018-ryibnyie-kolobochki-s-krabovoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.