- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кэфтэ
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:25
Картофель | 2 кг |
Нут | 2 стак. |
Фарш мясной | 1 кг |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Прекрасный, ароматный ужин для всей семьи. |
Кэфтэ
Горох промыть и замочить в воде на ночь (у меня стоял до следующего вечера).
Подготовить ингредиенты.
Горох поставить варить.
Пока варится горох, к фаршу добавить рис (сваренный до полуготовности), измельчённый лук и зелень, специи.
Крупно нарезать картофель, из фарша сформировать ёжики.
Мелко порезать лук.
Морковь порезать брусочками.
Крупно порезать помидоры.
В кастрюлю к гороху добавляем ёжики.
Делаем зажарку из лука, помидоров и моркови.
К ёжикам добавляем картофель.
Добавляем зажарку, солим, варим на умеренном огне при закрытой крышке до готовности.
За 5 минут до конца варки добавляем зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16028-kefte.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.