Кэфтэ
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:25:06 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Картофель | 2 кг |
Нут ![]() |
2 стак. |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Прекрасный, ароматный ужин для всей семьи. |

Горох промыть и замочить в воде на ночь (у меня стоял до следующего вечера).
Подготовить ингредиенты.

Горох поставить варить.

Пока варится горох, к фаршу добавить рис (сваренный до полуготовности), измельчённый лук и зелень, специи.

Крупно нарезать картофель, из фарша сформировать ёжики.

Мелко порезать лук.
Морковь порезать брусочками.
Крупно порезать помидоры.

В кастрюлю к гороху добавляем ёжики.

Делаем зажарку из лука, помидоров и моркови.

К ёжикам добавляем картофель.

Добавляем зажарку, солим, варим на умеренном огне при закрытой крышке до готовности.

За 5 минут до конца варки добавляем зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Вечером в Москве: 

















































...