Котлетки с грибами и с сыром Пармезан
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:25:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Фарш мясной | 1 кг |
Шампиньоны | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Желток яичный | 2 шт |
Булка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень сочные котлетки. |
Приготовить котлетную смесь из фарша, булки, желтков, добавить соль и перец.
Грибы пожарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.
Дать стечь грибам от масла.
Дальше делаем лепёшку, кладём начинку (жаренные грибы) и посыпаем сыром, сделать форму котлетки.
Обжаривать на маленьком огне в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.