Котлетки с грибами и с сыром Пармезан
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:25:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Фарш мясной | 1 кг |
Шампиньоны ![]() |
800 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
2 шт |
| Булка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень сочные котлетки. |

Приготовить котлетную смесь из фарша, булки, желтков, добавить соль и перец.

Грибы пожарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.
Дать стечь грибам от масла.

Дальше делаем лепёшку, кладём начинку (жаренные грибы) и посыпаем сыром, сделать форму котлетки.
Обжаривать на маленьком огне в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Вечером в Москве: 

















































...