- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дюшбара

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Дюшбара

Дюшбара

Баранину пропустить через мясорубку с очищенным луком, добавить нашинкованную зелень и соль, перемешать.

Приготовить крутое тесто из муки и яйца, добавив воды.

Раскатать тесто толщиной 1 мм. Раскатанное тесто нарезать квадратами 3 х3 см. В середину каждого квадрата положить немного фарша и завернуть дюшбару. Сворачивая дюшбару, нужно сложить квадрат пополам или треугольником, по диагонали завернуть и слегка защипнуть края.

Дюшбару опустить в готовый кипящий бульон и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

Готовые дюшбара выложить на тарелки, добавить сверху сливочное масло, посыпать сверху зеленью и сушеной мятой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16042-dyushbara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.