- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дюшбара
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:26
Дюшбара |
Дюшбара
Баранину пропустить через мясорубку с очищенным луком, добавить нашинкованную зелень и соль, перемешать.
Приготовить крутое тесто из муки и яйца, добавив воды.
Раскатать тесто толщиной 1 мм. Раскатанное тесто нарезать квадратами 3 х3 см. В середину каждого квадрата положить немного фарша и завернуть дюшбару. Сворачивая дюшбару, нужно сложить квадрат пополам или треугольником, по диагонали завернуть и слегка защипнуть края.
Дюшбару опустить в готовый кипящий бульон и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые дюшбара выложить на тарелки, добавить сверху сливочное масло, посыпать сверху зеленью и сушеной мятой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16042-dyushbara.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.