Дюшбара
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:26:50 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Дюшбара |
Баранину пропустить через мясорубку с очищенным луком, добавить нашинкованную зелень и соль, перемешать.
Приготовить крутое тесто из муки и яйца, добавив воды.
Раскатать тесто толщиной 1 мм. Раскатанное тесто нарезать квадратами 3 х3 см. В середину каждого квадрата положить немного фарша и завернуть дюшбару. Сворачивая дюшбару, нужно сложить квадрат пополам или треугольником, по диагонали завернуть и слегка защипнуть края.
Дюшбару опустить в готовый кипящий бульон и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Готовые дюшбара выложить на тарелки, добавить сверху сливочное масло, посыпать сверху зеленью и сушеной мятой.