- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чили кон карне или Фасолевый ералаш

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:27


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский 2 шт
Помидор 3 шт
Фасоль консервированная 1 бан.
Сыр голландский 50 г
Петрушка 1 пуч.
Тимьян 3 шт
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Недавно вернулись из Египта, а там вся еда имеет свой пряный аромат и вкус. Немного поколдовав на кухне, попыталась сделать что-то похожее. А что получилось смотрите дальше.

Чили кон карне или Фасолевый ералаш

Ингредиенты

Лук порезать кубиками, чеснок порубить мелко, перец очистить от семян и нарезать полосками, помидоры пополам и дольками.

На сковороде обжарить лук и перец. Как только лук начнет подрумяниваться - добавить чеснок

Через 30 секунд добавить помидоры и протушить еще 1 минутку

Затем добавить фарш, все перемешать, тушить 5-6 минут

Затем посолить, поперчить, добавить травы, перемешать и добавить фасоль с соусом

Массу переложить в сковороду для запекания, добавить немного воды (гр.50) и отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут

Вынимаем, добавляем петрушку, веточки тимьяна. Готово!

Подавать с рисом карри (рис сверху посыпать пармезаном).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16047-chili-kon-karne-ili-fasolevyiy-eralash.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.