- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чили кон карне или Фасолевый ералаш
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:27
Фарш куриный | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Сыр голландский | 50 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Тимьян | 3 шт |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Недавно вернулись из Египта, а там вся еда имеет свой пряный аромат и вкус. Немного поколдовав на кухне, попыталась сделать что-то похожее. А что получилось смотрите дальше. |
Чили кон карне или Фасолевый ералаш
Ингредиенты
Лук порезать кубиками, чеснок порубить мелко, перец очистить от семян и нарезать полосками, помидоры пополам и дольками.
На сковороде обжарить лук и перец. Как только лук начнет подрумяниваться - добавить чеснок
Через 30 секунд добавить помидоры и протушить еще 1 минутку
Затем добавить фарш, все перемешать, тушить 5-6 минут
Затем посолить, поперчить, добавить травы, перемешать и добавить фасоль с соусом
Массу переложить в сковороду для запекания, добавить немного воды (гр.50) и отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут
Вынимаем, добавляем петрушку, веточки тимьяна. Готово!
Подавать с рисом карри (рис сверху посыпать пармезаном).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16047-chili-kon-karne-ili-fasolevyiy-eralash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.