- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые лепешки с фаршем и сыром

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лепешка 11 шт
Фарш мясной 400 г
Сыр твердый 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Лук белый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Купила рисовые лепешки, долго лежали, не знала что с ними делать, сегодня решила приготовить что нибудь из них, боялась что не получится, но моим очень понравилось, они получились очень вкусные и хрустящие

Рисовые лепешки с фаршем и сыром

Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр натерный на терке, яйцо и соль перемешать.

Рисовую лепешку отмочить в кипяченной воде (комнатной температуры) 30 секунд.

Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш.

Сложить конвертик.

Обжарить на сковородке до появления поджаристой корочки.

Из указного количества ингредиентов у меня получилось 11 штучек)))

У меня получились вкусное и хрустящее блюдо



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16048-risovyie-lepeshki-s-farshem-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.