Рисовые лепешки с фаршем и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:27:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Лепешка | 11 шт |
Фарш мясной | 400 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук белый | 1 шт |
Купила рисовые лепешки, долго лежали, не знала что с ними делать, сегодня решила приготовить что нибудь из них, боялась что не получится, но моим очень понравилось, они получились очень вкусные и хрустящие |
Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр натерный на терке, яйцо и соль перемешать.
Рисовую лепешку отмочить в кипяченной воде (комнатной температуры) 30 секунд.
Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш.
Сложить конвертик.
Обжарить на сковородке до появления поджаристой корочки.
Из указного количества ингредиентов у меня получилось 11 штучек)))
У меня получились вкусное и хрустящее блюдо