Рисовые лепешки с фаршем и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:27:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Лепешка ![]() |
11 шт |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
| Купила рисовые лепешки, долго лежали, не знала что с ними делать, сегодня решила приготовить что нибудь из них, боялась что не получится, но моим очень понравилось, они получились очень вкусные и хрустящие |

Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр натерный на терке, яйцо и соль перемешать.

Рисовую лепешку отмочить в кипяченной воде (комнатной температуры) 30 секунд.

Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш.

Сложить конвертик.

Обжарить на сковородке до появления поджаристой корочки.
Из указного количества ингредиентов у меня получилось 11 штучек)))
У меня получились вкусное и хрустящее блюдо

Вечером в Москве: 

















































...