- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Керук или фрикадельки тушеные с диким рисом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:27
Фарш мясной | 500 г |
Петрушка | 10 г |
Корица | по вкусу |
Лук репчатый | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 500 г |
Рис дикий | 100 г |
Масло растительное | 50 г |
Вода | 1 стак. |
Оригинальная трапеза для всей семьи. |
Керук или фрикадельки тушеные с диким рисом
Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда.
Фарш мясной (говядина+свинина), добавим измельченный лук репчатый, корица, петрушка, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешаем. Слепим мясные фрикадельки, обжарим с растительным маслом на сковороде 10 минут.
Помидоры нарежем дольками, лук полукольцами, отдельно обжарим лук и помидоры, соединим все вместе.
Добавим к обжаренным помидорам и луку, рис, фрикадельки, воду и продолжаем тушить в течение часа.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16050-keruk-ili-frikadelki-tushenyie-s-dikim-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.