Керук или фрикадельки тушеные с диким рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:27:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 77 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Петрушка | 10 г |
| Корица | по вкусу |
| Лук репчатый | 50 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 500 г |
| Рис дикий | 100 г |
| Масло растительное | 50 г |
| Вода | 1 стак. |
| Оригинальная трапеза для всей семьи. |

Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда.

Фарш мясной (говядина+свинина), добавим измельченный лук репчатый, корица, петрушка, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешаем. Слепим мясные фрикадельки, обжарим с растительным маслом на сковороде 10 минут.

Помидоры нарежем дольками, лук полукольцами, отдельно обжарим лук и помидоры, соединим все вместе.

Добавим к обжаренным помидорам и луку, рис, фрикадельки, воду и продолжаем тушить в течение часа.

Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 
















































...