Керук или фрикадельки тушеные с диким рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:27:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 77 |
Фарш мясной | 500 г |
Петрушка | 10 г |
Корица | по вкусу |
Лук репчатый | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Помидор | 500 г |
Рис дикий | 100 г |
Масло растительное | 50 г |
Вода | 1 стак. |
Оригинальная трапеза для всей семьи. |
Подготовим продукты для дальнейшего приготовления нашего блюда.
Фарш мясной (говядина+свинина), добавим измельченный лук репчатый, корица, петрушка, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешаем. Слепим мясные фрикадельки, обжарим с растительным маслом на сковороде 10 минут.
Помидоры нарежем дольками, лук полукольцами, отдельно обжарим лук и помидоры, соединим все вместе.
Добавим к обжаренным помидорам и луку, рис, фрикадельки, воду и продолжаем тушить в течение часа.
Приятного аппетита!