Куриные котлеты с яблоками в беконе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:28:26 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш куриный | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Бекон | 12 шт |
Соль | по вкусу |
Узнала рецепт из интернета и решила попробовать. Быстро и вкусно! Родным понравилось! Хорошая альтернатива обычным тривиальным котлетам. |
У меня под рукой не оказалось куриного фарша, поэтому я взяла домашний. Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.
Перемешиваем.
Формируем котлеты и заворачиваем их в бекон (по 2 полоски на каждую котлету).
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!