Куриные котлеты с яблоками в беконе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:28:26 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Фарш куриный | 700 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Бекон ![]() |
12 шт |
| Соль | по вкусу |
| Узнала рецепт из интернета и решила попробовать. Быстро и вкусно! Родным понравилось! Хорошая альтернатива обычным тривиальным котлетам. |

У меня под рукой не оказалось куриного фарша, поэтому я взяла домашний. Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук.

Перемешиваем.

Формируем котлеты и заворачиваем их в бекон (по 2 полоски на каждую котлету).

В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...