Мясо по-татарски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:28:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Филе говядины | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соус | 3 ст. л. |
Деликатес из сырой говядины. |
Филе пропустить через мясорубку 2 раза. Нарезать мелко лук, перемешать вместе с мясом и заправить солью, перцем и соусом из хрена. Выложить из фарша 4 горки (каждую на отдельную тарелку), затем посредине в них сделать углубление и выложить в него сырой яичный желток. Украсить можно мелко нарубленным зеленным луком и так же нарубленными соленными огурцами.
Перед употреблением каждый перемешивает фарш с яйцом и украшениями по вкусу. Чем острее блюдо, тем легче будет попробовать его, если раньше сырое мясо не ели.
Приятного аппетита!