Мясо по-татарски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:28:31 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Филе говядины ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Соус ![]() |
3 ст. л. |
| Деликатес из сырой говядины. |
Филе пропустить через мясорубку 2 раза. Нарезать мелко лук, перемешать вместе с мясом и заправить солью, перцем и соусом из хрена. Выложить из фарша 4 горки (каждую на отдельную тарелку), затем посредине в них сделать углубление и выложить в него сырой яичный желток. Украсить можно мелко нарубленным зеленным луком и так же нарубленными соленными огурцами.
Перед употреблением каждый перемешивает фарш с яйцом и украшениями по вкусу. Чем острее блюдо, тем легче будет попробовать его, если раньше сырое мясо не ели.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...