Макарошка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:28:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сливки | 150 г |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Примечание | по вкусу |
| подходит для ужина или для нежданных и голодных гостей, недорогой |
Макароны сварить как указано на упаковке. Прогреть на сковороде растительное масло, обжарить мелко порезанный чеснок и лук, добавить тертую морковь, потомить. Добавить фарш, томатную пасту, сливки, соль, перец и базилик перемешать, томить под крышкой 20 минут. Макароны слить воду, чуть чуть оставить воды для фарша. Перешать макароны с готовым фаршем, добавить воду. Прогреть и можно подавать на стол, посыпав тертым сыром по вкусу. Идеально с томатным соком.

Вечером в Москве: 

















































...