Макарошка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:28:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Макаронные изделия | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сливки | 150 г |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Примечание | по вкусу |
подходит для ужина или для нежданных и голодных гостей, недорогой |
Макароны сварить как указано на упаковке. Прогреть на сковороде растительное масло, обжарить мелко порезанный чеснок и лук, добавить тертую морковь, потомить. Добавить фарш, томатную пасту, сливки, соль, перец и базилик перемешать, томить под крышкой 20 минут. Макароны слить воду, чуть чуть оставить воды для фарша. Перешать макароны с готовым фаршем, добавить воду. Прогреть и можно подавать на стол, посыпав тертым сыром по вкусу. Идеально с томатным соком.