Фаршированные шарики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:28:39 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 95 |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Брынза | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусные и нежные фаршированные шарики. |
В фарш добавить мелко нарубленный лук, яйцо, рубленую зелень, соль, перец. Тщательно вымесить.
Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него кубик брынзы. Сделать шарик.
Шарики обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. На гарнир можно подать свежие овощи, жареный картофель.

Вечером в Москве: 
















































...