Фаршированные шарики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:28:39 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 95 |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Брынза | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусные и нежные фаршированные шарики. |
В фарш добавить мелко нарубленный лук, яйцо, рубленую зелень, соль, перец. Тщательно вымесить.
Брынзу нарезать небольшими кубиками. Ложкой отделить от фарша маленький кусочек, сделать в нем углубление и положить в него кубик брынзы. Сделать шарик.
Шарики обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. На гарнир можно подать свежие овощи, жареный картофель.