Рулет из куриного фарша
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:28:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Простой в приготовлении и вкусный в употреблении рулет с начинкой по вашему желанию |
Фарш можно сделать самой, а можно и магазинный взять. В фарш добавить яйца, майонез, перец, если брать приправу для курицы, то солить немного меньше, т.к. там уже добавлена соль. Все это тщательно перемешать, можно сказать даже взбить.
Можно делать рулет в форме, я брала фольгу и складывала ее в два слоя, а затем половину фарша раскладывала на фольге, сверху начинка и накрыть оставшимся фаршем, сформовать через фольгу желаемую форму рулета (более высокую или широкую, как захочется) и закрыть фольгой рулет со всех сторон.
Выпекать в духовке с температурой 170 градусов минут 40.
Достать, раскрыть фольгу и остудить, рулет готов.
Для начинки можно использовать все, что захочется: я делала и с отварными яйцами с рубленой зеленью, и с омлетом - зелень была внутри омлета, и с овощами, которые просто раскладывала на фарш, вобщем, на ваш вкус. Только начинка не должна быть водянистой, чтобы рулет получился сухим.
Приятного аппетита!