Котлеты мясные с картофелем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:28:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Фарш мясной | 350 г |
| Яйцо | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Котлеты придутся по душе тем, кто не фанатик мяса и просто для разнообразия. Картофель придает мягкость и особый вкус. |

Подготавливаем ингридиенты

Нарезаем лук. Можно мелко, можно крупно. Я не любитель измельчать лук, режу крупно. Во время жарки все протушивается и не портит вкус

Перемешиваем фарш, яйцо и лук

Теперь чистим и трем картофель на средней терке.

Тертый картофель сразу добавляем, чтобы не потемнел. По вкусу сыпем соль, перец и перемешиваем

Обариваем с двух сторон на большом огне в сковороде с маслом. Потом убалвяем до минимума, накрываем крышкой и тушим минут 10

Котлетки готовы. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...