- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-татарски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:28
Филе говядины | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соус | 3 ст. л. |
Деликатес из сырой говядины. |
Мясо по-татарски
Филе пропустить через мясорубку 2 раза. Нарезать мелко лук, перемешать вместе с мясом и заправить солью, перцем и соусом из хрена. Выложить из фарша 4 горки (каждую на отдельную тарелку), затем посредине в них сделать углубление и выложить в него сырой яичный желток. Украсить можно мелко нарубленным зеленным луком и так же нарубленными соленными огурцами.
Перед употреблением каждый перемешивает фарш с яйцом и украшениями по вкусу. Чем острее блюдо, тем легче будет попробовать его, если раньше сырое мясо не ели.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16052-myaso--po-tatarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.