- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макарошка

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 500 г
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Сливки 150 г
Томатная паста 3 ст. л.
Примечание по вкусу

Личные впечатления о рецепте
подходит для ужина или для нежданных и голодных гостей, недорогой

Макарошка

Макароны сварить как указано на упаковке. Прогреть на сковороде растительное масло, обжарить мелко порезанный чеснок и лук, добавить тертую морковь, потомить. Добавить фарш, томатную пасту, сливки, соль, перец и базилик перемешать, томить под крышкой 20 минут. Макароны слить воду, чуть чуть оставить воды для фарша. Перешать макароны с готовым фаршем, добавить воду. Прогреть и можно подавать на стол, посыпав тертым сыром по вкусу. Идеально с томатным соком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16053-makaroshka.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.