- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья на скорую руку в соусе бешамель

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:29


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной кг
Лук репчатый 2 шт
Молоко 500 г
Мука 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Базилик по вкусу
Лазанья по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт простого, но сытного блюда, с которым "и в пир, и в мир ".

Лазанья на скорую руку в соусе бешамель

Всегда готовлю лазанью быстро, не отваривая, предварительно, листы лазаньи, и не обжаривая фарш. Обычно, пока размораживается фарш, готовлю соус - мелко нарезаю луковку и пассирую ее на слив. масле, добавляю муки и интенсивно мешаю во избежание комков. Наливаю молока, все еще мешаю, солю, добавляю зелень, как правило, базилик или свежую кинзу. Довожу до кипения, снимаю с огня, добавляю кетчуп или томат. пасту. В фарш кладу нарезанную луковицу и крупно измельченный сыр. В форму укладываю листы лазаньи, затем слой фарша, поливаю соусом, затем все повторяю, сверху присыпаю сыром. Отправляю в духовку до хорошей румяности (мин. 35 при 200 градусах).

Примечание:в жуткий цейт-нот можно просто смешать ингредиенты соуса без его варки

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16061-lazanya-na-skoruyu-ruku-v-souse-beshamel.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.