- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Биточки мясо-овощные

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Помидор 3 шт
Морковь 1 шт
Капуста цветная 200 г
Яйцо 1 шт
Сметана 125 г
Сухари панировочные по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.

Биточки мясо-овощные

Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками

Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле

Мясо провернуть с луком 2 раза

Туда же провернуть морковь и капусту

Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать

Добавить остывшие помидоры, вымешать

Мокрыми руками сформировать биточки, запанировать

Обжарить до румяной корочки с 2 сторон

Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешать

Залить биточки

Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16064-bitochki-myaso-ovoschnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.