Биточки мясо-овощные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:30:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста цветная | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сметана ![]() |
125 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина. |

Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками

Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле

Мясо провернуть с луком 2 раза

Туда же провернуть морковь и капусту


Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать

Добавить остывшие помидоры, вымешать


Мокрыми руками сформировать биточки, запанировать

Обжарить до румяной корочки с 2 сторон


Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешать

Залить биточки

Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут

Ночью в Москве: 

















































...