Котлеты в гранатовом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:30:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Сок гранатовый ![]() |
100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фарш мясной | 1 кг |
| очень пикантно |

Ингредиенты

На оливковом масле поджарить перец, нарезанный соломкой, и помидоры кружочками.
Посолить, поперчить.
Дальше добавить томатную пасту, обжарить, дальше вливаем сок и воду, немного прокипятить.

Из фарша формируем котлетки, обвалять в сухарях и немного обжарить.
Далее обжаренные котлеты кладем в соус и тушим до загустения соуса.

Гарнир можно подавать любой, у меня гречка.
Очень понравились, но все зависит от сока, если он кислее, так его нужно меньше, или еще добавить воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...