Котлеты в гранатовом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:30:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Сок гранатовый | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Фарш мясной | 1 кг |
очень пикантно |
Ингредиенты
На оливковом масле поджарить перец, нарезанный соломкой, и помидоры кружочками.
Посолить, поперчить.
Дальше добавить томатную пасту, обжарить, дальше вливаем сок и воду, немного прокипятить.
Из фарша формируем котлетки, обвалять в сухарях и немного обжарить.
Далее обжаренные котлеты кладем в соус и тушим до загустения соуса.
Гарнир можно подавать любой, у меня гречка.
Очень понравились, но все зависит от сока, если он кислее, так его нужно меньше, или еще добавить воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!