Рис с красной капустой и фаршем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:30:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Капуста краснокочанная | 500 г |
Фарш мясной | 500 г |
Бульон | 200 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
За счет красной капусты, блюдо получается ярким и вкусным. |
Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Басмати Mix " от ТМ Мистраль.
Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.
Капусту нашинковать.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
Добавить фарш, и обжаривать до румяности.
Добавить капусту.
Посолить, поперчить, добавить паприку и влить бульон.
Тушить 20-25 минут.
Добавить отварной рис и тушить еще 5 минут.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!