Рис с красной капустой и фаршем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:30:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Капуста краснокочанная | 500 г |
| Фарш мясной | 500 г |
| Бульон | 200 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук красный | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| За счет красной капусты, блюдо получается ярким и вкусным. |

Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Басмати Mix " от ТМ Мистраль.
Его необходимо отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности.

Капусту нашинковать.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить их на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

Добавить фарш, и обжаривать до румяности.

Добавить капусту.

Посолить, поперчить, добавить паприку и влить бульон.
Тушить 20-25 минут.

Добавить отварной рис и тушить еще 5 минут.

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...