- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные котлетки в пароварке
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:30
Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый | шт |
Батон | 2 ломт. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Котлетки – восхитительно поджаристые, ароматные и сочные, любят все. Вот только жареные котлеты чем-чем, а пользой похвалиться не могут, даже приготовленные из наиболее диетического мяса курицы. Между тем, у привычного нам способа готовить котлеты есть прекрасная альтернатива – приготовление в пароварке. Сохраняя все достоинства жареного продукта, паровые котлеты отличаются еще более утонченным и богатым вкусом, а нежнейшая текстура и насыщенность аромата с лихвой компенсируют отсутствие зажаристой корочки. Попробуйте приготовить куриные котлеты на пару по нашему ароматному рецепту – и они наверняка заставят вас изменить мнение о здоровой еде!. |
Куриные котлетки в пароварке
Ингредиенты.
Наливаем в мисочку молоко. С батона срезаем корочки и ложим в молоко.
На самой мелкой терке трем лук. Добавляем к фаршу. Туда же добавляем яйцо и отжатый батон. Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Из нашего фарша лепим котлетки. Выкладываем их в пароварку. Готовим 30 минут.
Наши нежнейшие, сочные котлетки готовы. Приятного аппетита. К котлеткам идеально подойдут овощи приготовленные на пару.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16068-kurinyie-kotletki-v-parovarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.