- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подлива "Арома"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:31


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 500 г
Лук репчатый 5 шт
Чеснок 6 зуб.
Горчица 1 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 1 стак.
Зелень 2 пуч.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматное и вкусное блюдо. Простое по составу и приготовлению.

Подлива "Арома"

Фарш посолить (но не очень сильно, т. к. томатная паста тоже бывает соленая), поперчить, обжарить на масле пока не станет светлым. Лук почистить, порезать полукольцами, добавить к фаршу, обжарить до прозрачности лука.

Добавить горчицу. Хорошо перемешать, обжарить минут 5.

Чеснок почистить.

Выдавить или мелко порезать. Добавить к фаршу, перемешать. Обжарить еще минут 5.

Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить буквально 2 минутки, добавить воды и потушить под крышкой на медленном огне минут 7-10.

Добавить рубленную зелень, дать покипеть еще несколько минут.

И можно подавать. Это блюдо хорошо как в самостоятельном виде, так и в качестве подливы. Аромат стоит такой, что слюнки текут, даже у соседей))) Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16074-podliva-quotaromaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.