Подлива "Арома"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:31:27 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш куриный | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
5 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень ароматное и вкусное блюдо. Простое по составу и приготовлению. |

Фарш посолить (но не очень сильно, т. к. томатная паста тоже бывает соленая), поперчить, обжарить на масле пока не станет светлым. Лук почистить, порезать полукольцами, добавить к фаршу, обжарить до прозрачности лука.

Добавить горчицу. Хорошо перемешать, обжарить минут 5.

Чеснок почистить.

Выдавить или мелко порезать. Добавить к фаршу, перемешать. Обжарить еще минут 5.

Добавить томатную пасту, перемешать, обжарить буквально 2 минутки, добавить воды и потушить под крышкой на медленном огне минут 7-10.

Добавить рубленную зелень, дать покипеть еще несколько минут.

И можно подавать. Это блюдо хорошо как в самостоятельном виде, так и в качестве подливы. Аромат стоит такой, что слюнки текут, даже у соседей))) Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...