Рулет с пикантной корочкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:30:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Хлеб | 2 ломт. |
Яйцо | 1 шт |
Перец душистый | 3 ч. л. |
Сливки | 150 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Сыр голландский | 80 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Зелень | 50 г |
Ароматный и нежный рулет с пикантной корочкой. Этим блюдом можно не только подразнить соседей, но и приятно удивить гостей. Приготовьте, не пожалеете! |
В фарш добавить лук (мелко нарезать кубиками), чеснок (выдавить через пресс), белый хлеб (заранее замочить в холодной воде и отжать). Перемешать.
Затем добавить половину мелко порубленной зелени, яйцо, горошины душистого перца, перемешать.
Форму для запекания (я взяла овальную, 21х30 см, можно любую) смазать растительным маслом и выложить в нее готовую массу, придав форму рулета.
В сливки добавить панировочные сухари, горчицу, тертый сыр и оставшуюся рубленую зелень. Перемешать.
Полученной сливочно-сырной смесью равномерно смазать рулет.
Запекать мясной рулет в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут. Затем увеличить температуру до 200 градусов и запекать еще около 15 минут.
К этому блюду можно подать салат из свежих овощей и белый хлеб.
Очень вкусно!!!