Котлетки "Hежность"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:30:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 400 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлопья овсяные | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чернослив | по вкусу |
Mясо-овощные котлетки. Очень нежные. Рецепт взяла с инета, но немного переделала. |
Mясо (последний раз я брала курицу) вместе с морковкой, луком и капустой измельчить в блендере или через мясорубку. Добавить геркулес, соль, перец, яйцо. Все вымесить. Сформовать котлетки, в каждую положить по одной распаренной черносливине. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Сложить в кастрюльку, залить соусом (майонез + том. паста + чеснок + соль + перец, пропорции произвольные, по вкусу) Прокитятить минут 10 в соусе.
Все готово. Можно подавать с овощным гарниром.
Как только будет чем фотографировать - покажу.