Рубленные куриные котлетки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:30:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
быстро и вкусно |
Куриное филе нужно немного заморозить - тогда его легче и порезать.
Филе нарезается средними кубиками. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и добавляем его в филе. Добавляем яйцо и муки (муку нужно добавить так, чтобы полученная смесь не была слишком жидкой, но и не густой)
Филе с луком солим, перчим, смазываем майонезом и перемешиваем. Лучше оставить в холодильнике минут на 15, а потом в разогретое растительное масло большой столовой ложкой выкладываем котлетки. Предварительно формировать в котлетку не нужно.
Приятного аппетита!