Котлеточка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:30:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Корж | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Быстро и легко |
Вафельки нужно брать не сладкие, которые продаются для тортика со сгущенным молоком, желательно небольшого размера.
На нижнюю вафельку выкладываем фарш, чтобы его было в меру, не много и не мало, затем накрываем фарш такой же вафелькой.
Взбиваем яйцо с мукой, тесто должно быть не густым. Обмакиваем готовую вафельку в яйце с мукой и кладем на разогретую сковороду.
Жарятся они не долго, пока не подрумянится яйцо.
Приятного аппетита!