Котлеты "Морская курочка"

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:30:39 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш куриный | 500 г |
Крабовые палочки | 500 г |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Прекрасно подходят как на завтрак, так и на обед, моя семья их обожает. |
Крабовые палочки перемолоть на мясорубке, соединить с куриным фаршем. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец по вкусу. Вбить яйца. Перемешать. Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.