- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бифштекс с луком
Опубликованно 2 Мая 2015, в 17:32
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 3 г |
Смесь перцев | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Рецепт для мультиварки МР5015PSD. |
Бифштекс с луком
1. Нарежьте луковицу на полукольца. Нарежьте мелко свежую зелень.
2. Налейте в кастрюлю половину подсолнечного масла и поместите луковые полукольца, соль и смесь перцев.
3. Готовьте без крышки в режиме "Ваш выбор", температура — 130°С, до золотистого цвета лука. Помешивайте периодически.
4. Перемешайте говяжий фарш с обжаренным луком и мелко нарезанной свежей зеленью.
5. Сформируйте из фарша круглые и плоские заготовки для бифштексов.
6. Налейте в кастрюлю мультиварки оставшееся подсолнечное масло и разложите заготовки бифштексов.
7. Готовьте без крышки в режиме "Котлеты", время приготовления — 10-15 минут, до нужного цвета нижней корочки.
8. Переверните бифштексы и накройте мультиварку крышкой. Установите давление - 3 и продолжайте готовить в том же режиме.
9. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
10. Поместите на блюдо листья рукколы и переложите бифштексы.
11. Готовые бифштексы подавайте к столу с гарниром.
Примечание:
Из бифштекса с луком можно приготовить гамбургеры в домашних условиях.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/16076-bifshteks-s-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.